Производство резиновой обуви

Производство резиновой обуви

Производство резиновой обуви

Как известно, самой лучшей обувью для плохой погоды и бездорожья является резиновая. Она не только защищает от промокания и сырости, но и помогает сохранить тепло при наличии меховой стельки или вкладыша-утеплителя. Непромокаемая обувь- практичная вещь! В резиновых сапожках можно работать на производстве, в гараже, на приусадебном участке, ездить на охоту, ходить за грибами и прочее, и прочее… Если у вас в хозяйстве еще нет резиновых сапог, то почему бы их не приобрести? Предлагаем вашему вниманию краткую информацию о продукции EVASHOES и ее производстве.

Для начала немного фактов. Водонепроницаемая обувь EVA изготавливается по методу монолитного бесшовного литья из композиционного полимера с добавлением в состав рабочей смеси синтетического каучука (около 50%). Уникальная технология производства EVA была привезена в Россию в 2004 году. С тех пор наша компания уверенно развивается и увеличивает рынок сбыта. Во время производственного процесса материал вспенивается - это улучшает его теплоизоляционные свойства. Получаемый ЭВА экологически безопасен и обладает рядом эксплуатационных достоинств, таких как легкость, низкая теплопроводность, водонепроницаемость и эластичность. Наши сотрудники уделяют внимание не только качеству используемого сырья и соблюдению стандартов на производстве, но и расширению модельного ряда. Так, в 2013 году специалистами отдела разработок была подготовлена, а в конце года запущена в производство уникальная технология прилива полиуретановой подошвы к сапогу. На выходе получилась продукция, ничем не уступающая по своим свойствам литым сапогам.

Мы предлагаем только качественные и удобные шузы, надежность которых подтверждена соответствующими сертификатами. Все модели изготавливаются согласно с требованиями отечественных ГОСТов. Также компания EVASHOES является постоянным участником международных обувных выставок. Наша продукция не раз удостаивалась специальных наград: дипломов и благодарностей.

Сапоги и кеды от EVASHOES – это легкая, уверенная походка и приятная цена! Среди широкого ассортимента нашей продукции вы найдете обувь для охоты и рыбалки, зимнюю, летнюю, прогулочную, а также садовую и дачную обувь. Утепленные сапоги от EVASHOES – это вообще незаменимая вещь в условиях суровой русской зимы. Кроме вышеназванных достоинств, эти сапожки имеют довольно большой срок службы. Они не деформируются и не трескаются даже при значительных перепадах температур. Некоторые модели сапог, к примеру, «Аркуда Экстрим», рассчитаны на использование в зимний период при температурном режиме до -75 °С!

Мы не останавливаемся на достигнутом! Инженера и технологи постоянно ведут разработки по усовершенствованию производства и улучшения эксплуатационных характеристик продукции. Эксперименты по технической части идут постоянно! Пока идет тестирование новых продуктов, производственный отдел уже выпускает очередную партию заказа.

EVASHOES продает как оптом, так и в розницу! Мы оперативно осуществляем доставку до основных транспортных компаний, а в случае оптовых закупок бесплатно доставляем заказы по Москве в течение 2-4 рабочих дней. Наша продукция – это лучшая реклама, которая не только радует покупателей, но и приводит к нам новых клиентов. Когда сравнивают - выбирают нас! EVASHOES всегда за долгосрочное сотрудничество: мы приглашаем торговых представителей и ресселеров и предлагаем взаимовыгодные условия для совместной, продуктивной работы. Каждый сезон коллекции обуви EVA обновляются, а при оптовых поставках предоставляются существенные скидки. Стопроцентное соблюдение гарантий. По первому требованию заказчика ему предоставляются все сертификаты качества и соответствующая документация. Став нашим постоянным клиентом, вы сможете заказывать выпуск необходимой партии в любое время.

Главные преимущества EVA – это не только ориентация на пожелания и потребности покупателя, но и оптимальное соотношение цены и качества. Именно благодаря этому наша обувь все больше набирает популярность среди различных слоев населения. Дополнительную информацию о производстве, сертификатах и условиях сотрудничества вы можете получить у наших менеджеров, позвонив по телефону или заказав бесплатный входящий звонок в любое удобное для вас время.

 
Возврат к списку