Зимняя обувь для охоты

Зимняя обувь для охоты

Зимняя обувь для охоты

Без сомнения, охота – это занятие для настоящих мужчин. В далеком прошлом именно она была одним из способов добычи пропитания и являлась не просто увлечением, а необходимостью. К счастью, времена меняются и нынче вопрос о хлебе насущном можно решить более цивилизованным способом. На сегодняшний день для многих мужчин охота – это уважительная причина побыть на природе, отдохнуть, снять стресс и конечно же, добыть зверя. Необходимым условием качественной охоты является наличие соответствующей комплектации. Сюда входят оружие, оптика, спецодежда, летняя или зимняя обувь для охоты и дополнительные необходимые вещи (фонарь, компас и т.п.). Об особенностях национальной охоты написано множество литературы, а данная статья посвящена теме «Зимняя обувь для охоты». Безусловно, качественные сапоги – это комфорт, маневренность и, конечно же, здоровье. Так, неудобная и дешевая зимняя обувь для охоты будет не только сковывать движения, но и приведет к замерзанию ног и простуде. С летним вариантом сапог проще – главное, чтобы они были удобны и водонепроницаемы. А вот зимняя обувь для охоты подчас играет стратегическую роль. При переохлаждении ног в суровые российские морозы охота или рыбалка превратится в разновидность пытки. Каждый здравомыслящий человек постарается поскорее избавиться от такого «отдыха». Поэтому зимняя обувь для охоты обязательно должна быть теплой, удобной и износостойкой. Купить сапоги для рыбалки или охоты в обычном магазине почти нереально: там могут быть в наличии несколько пар резиновой обуви, и то не лучшей марки. Не хотите рисковать своими деньгами и здоровьем? Тогда обратите внимание на первоклассную зимнюю обувь для охоты, представленную на сайте EVASHOES. Фирма EVASHOES – это крупнейший производитель спецобуви для различных областей применения: рыбалка, сад, отдых, зимняя и летняя обувь и, конечно же, зимняя обувь для охоты. Наша продукция полностью адаптирована к условиям русской зимы и не боится самых суровых морозов!

Зимняя обувь для охоты от EVASHOES имеет ряд особенностей:

  1. Удобная форма и специальный дизайн сделают ваши шаги не только едва слышными, но и незаметными. Камуфляжная расцветка сливается с местностью и в сочетании с камуфляжной одеждой превратит вас в охотника-невидимку.

  2. Зимняя обувь для охоты с легкостью переносит тридцатиградусные морозы. Любите экстрим? Некоторые модели (например, Аркуда Комфорт) выдерживают до -55°С.

  3. Повышенное содержание каучука в составе материала придает сапогам дополнительную эластичность и мягкость.

  4. Зимняя обувь для охоты от EVASHOES – это комфорт, тепло и надежность. За последние отвечает многослойный утеплитель, выполненный из натурального меха. В подарок к сапогам идет съемная стелька с перфорацией для усиления теплозащиты и отвода конденсата.

  5. Если вы случайно вступили глубоко в воду – не беда! Водонепроницаемая манжета плотно затянутая на кулиске не даст воде быстро проникнуть внутрь сапога и предотвратит промокание ног.

  6. Фирменный светоотражающий логотип – это не только стильное украшение зимней обуви для охоты, но и дополнительная мера безопасности в темное время суток.

  7. Внушительная утолщенная подошва в сочетании с глубоким рисунком протектора – это гарантия первоклассной амортизации!

Как и вся зимняя обувь для охоты, сапоги EVASHOES обладают большой плотностью и имеют усиленную переднюю часть. К каждой модели прилагается описание, в котором подробно указаны ее особенности и наличие размеров. Если у вас возникли вопросы по поводу качества, гарантий или материала, или вы просто колеблетесь с размером, воспользуйтесь бесплатным сервисом «Входящий звонок». Заполните форму и наши консультанты перезвонят вам в любое удобное для вас время. Вся зимняя обувь для охоты, представленная на сайте, имеет необходимые сертификаты. Компания EVASHOES – это активный участник многих (в т.ч. и международных) выставок и неоднократный их призер. Надежность и долговечность продукции – наша лучшая реклама.

Напоследок хотелось бы сказать несколько слов о моде. В EVASHOES зимняя обувь для охоты гармонично сочетает в себе удобство и стиль. Сапожки серии Комфорт в принтованых вариантах – это не только необходимость в полевых условиях, но и настоящий тренд сезона. Камуфляжный окрас сопоставляет в себе практичность, жесткость и элегантность, поэтому привлекает внимание не только мужчин, но и женщин. Камуфляжная куртка, свободный джемпер, утепленные штаны, зимняя обувь для охоты от EVASHOES и оружие в руках – такой имидж настоящего охотника будет смотреться не только стильно и внушительно, но и сексуально.

Совмещать камуфляжные сапоги можно также с широкими пальто, свитерами и длинными шарфами. С зимней обувью для охоты EVASHOES вы будете выглядеть на все 100 в любой ситуации! Водонепроницаемые сапоги не будут стоять «без дела» даже в случае отсутствия походов на охоту. Собрались в путешествие? Зимняя обувь для охоты может стать хорошим помощником в непредвиденных ситуациях (машину занесло в сугроб, резкое похолодание и т.п.). Обладая превосходным сцеплением, она не скользит даже на катке. Во время сильного гололеда, слякоти или непроходимости дороги зимняя обувь для охоты станет настоящей находкой! Оставаться уверенным и спокойным, когда остальные второпях скачут по лужам и мокрому снегу – это настоящее удовольствие!

Возврат к списку