Обувь от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб-Вс выходной

Блог «EVASHOES»

Спецобувь оптом от производителя ЭВА по выгодной цене
28.08.2017

Спецобувь оптом от производителя ЭВА по выгодной цене

Доступная спецобувь оптом от производителя ЭВА

Спецобувь – это практичные и износостойкие изделия, которые удобны при длительной носке, обладают термоизоляционными и водонепроницаемыми свойствами. Компания ЭВА на протяжении нескольких лет реализует высококачественную спецобувь оптом для использования в обычных и экстремальных погодных условиях.

Во время производства мы используем уникальную технологию производства и универсальный, экологически чистый материал. Благодаря своим свойствам он применятся в производстве любых моделей обуви для разных случаев жизни. Он легок, безопасен и не вызывает аллергических реакций. В сырье добавляется каучук, что делает материал устойчивым и эластичным.

Достоинства спецобуви от ЭВА

Так, материал ЭВА используется при пошиве спецобуви. Пожалуй, самое важное требование к этой категории обуви – водонепрницаемость. Даже в самой критичной ситуации наш товар покажет себя с лучшей стороны. Литая конструкция подошвы и специальная текстура не позволяет влаге проникнуть внутрь и предотвращает появление грибка. Пористый материал ЭВА также обладает теплоизоляцией и сохраняет ноги в тепле, когда это так необходимо. Двухслойная подошва с мощным протектором не допустит повреждения стопы. Сверху вшита специальная манжета, которая утягивается вокруг голени и не пропускает воду. На обуви расположены светоотражающие полоски, что в условиях динамичного отдыха или работы, может сохранить жизнь.

В отличие от многочисленных аналогичных товаров, спецобувь от производителя ЭВА очень эластична, при этом повторяет форму ноги и не трескается в местах сгибов. Обувь выполнена с высочайшей амортизацией, что разрешает носить ее с максимальным комфортом. Немаловажно, что спецобувь равнодушна к перепадам температур: она не замерзнет на морозе в – 40°С и сохранит свои свойства. Отлично защищает ногу от механических повреждений, а также нефтепродуктов, снега, дождя.

Отличия обуви из уникального материала ЭВА

Спецобувь от ЭВА изготавливается по специальной технологии бесшовного литья, что еще раз подтверждает прочность товара. При этом обувь очень легкая, и весит гораздо меньше аналогов от других производителей. Такая спецобувь не станет лишним грузом в багаже рыбака или охотника. Внутри удобный супинатор, анатомическая стелька, и вкладыш-утеплитель из современных синтетических материалов.

Наша компания постоянно развивается, и пока вы выбираете в каталоге спецобувь на сегодня, наши инженеры-технологи уже работают над новым материалом и моделями. Мы совершенствуем сырье, чтобы каждый сезон предлагать покупателям все более качественную обувь. Специалисты экспериментируют с материалом, используя самое современное оборудование. Компания ЭВА следит за новинками в технике и улучшает свою продукцию каждый день. Кроме того, наше производство запатентовано и почти не имеет аналогов.

Условия сотрудничества

Работать с нами просто у удобно. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход, разрабатываем уникальные предложения по самым выгодным ценам.  Мы всегда информируем клиента о новинках в коллекциях и скидках. ЭВА предлагает удобную доставку или условия самовывоза. Чтобы узнать всю интересующую вас информацию о заказе спецобуви по низкой стоимости и узнать подробный прайс на остальную продукцию, стоит просто связаться с нашими менеджерами. Вам необходимо заполнить простую форму на сайте и ждать ответа. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, и делаем все для наших клиентов.

Весь товар, который представлен в каталоге прошел сертифицированные проверки качества, изготовлен в соответствии со всеми требованиями к безопасности и гигиене. Каждую партию обуви мы снабжаем соответствующей документацией. Перед отправкой товар проверяется на наличие дефектов, а несоответствующие высокому качеству обувные пары заменяются.

Оформите заказ на нашем сайте

Чтобы приобрести практичную и прочную спецобувь оптом, перейдите на форму заказа в онлайн режиме. Также вы можете связаться с нашими менеджерами, детально обговорить условия приобретения и сделать заказ на необходимое количество моделей.


Возврат к списку