Обувь от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб-Вс выходной

Блог «EVASHOES»

Сапоги для охоты
28.08.2017

Сапоги для охоты

Резиновые сапоги и галоши – это незаменимая обувь на производстве, рыбалке, даче и приусадебном участке. Их берут с собой во время вылазок на природу, в них идут на работу при сильном дожде и слякоти, их в конце концов носят Голливудские знаменитости, потому что это стильно, практично и удобно! Ассортимент резиновой обуви достаточно богат: разнообразие расцветок, фасонов и дизайна приятно радует современных модников и модниц. Непромокаемые шузы устойчивы к влаге и механическим повреждениям, а также легки в уходе и не боятся холодов.

Резиновые сапоги обязательны на охоте и рыбалке, поскольку даже в солнечный день вас может застигнуть грибной дождь! Кроме того, в лесной и горной местности нередко протекают небольшие роднички, которые бывают не видны под слоем мха и травы. Зимние модели резиновых сапог имеют внутри многослойный чулок, который поможет сберечь ноги в тепле и комфорте. Современная резиновая обувь далека от тяжелых советских кирзаков: удобные и практичные галоши и сапожки имеют значительно меньший вес, а также обладают грязеотталкивающими свойствами. Новейшие технологии производства и высококачественное сырье значительно повысили их удобство и сделали сапоги для охоты желанным предметом в гардеробе каждого настоящего мужчины. Большинство моделей сапог имеют утолщенную подошву с глубоким протектором, который препятствует скольжению. Легкая в уходе, «дышащая», а также мягкая и надежная, резиновая обувь позволит вам наслаждаться любимым хобби при любой погоде!

Каждый охотник должен знать, что качественные сапоги для охоты важны не меньше, чем безотказное оружие, аптечка, средства связи или запас провизии. Ведь собираясь в путь, охотнику нужно предотвратить все возможные неприятности, которые могут случиться в дикой природе. Дома все просто: промочил на улице ноги – высушил, переобулся, замерз – оделся теплее, выпил горячий чай и т.д. В полевых условиях каждому приходится рассчитывать только на себя или на помощь товарища, если таковой имеется рядом. Соответствие экипировки сезону – вот главное правило сбора на охоту. Так, в осенне-летний период сапоги для охоты должны обладать хорошей вентиляцией и быть легкими. Хитом охотничьей моды считается сочетание демисезонной куртки или жилета, брюк, которые заправлены в резиновые сапожки, и кепки. Одежду лучше предпочесть из дышащих тканей. Незаменимым элементом в гардеробе охотника и рыбака считается плащ-палатка или дождевик. Последний легко поместится в рюкзак и не займет много места, а в случае дождя защитит от промокания. А вот зимнее снаряжение следует подбирать более тщательно. Здесь уже понадобятся теплые штаны, шапка, свитер, термобелье, перчатки, куртка и конечно же утепленные сапоги для охоты. Обязательным атрибутом экипировки охотника является горячий чай и тормозок.

Итак, к зимней одежде и обуви предъявляются серьезные требования: они должны защищать от ветра, холода, осадков, но одновременно предотвращать перегрев; а также легкими, комфортными и не стеснять движений. Если для рыбалки расцветка амуниции не важна, то для охоты она имеет важное стратегическое значение. Гардероб охотника должен максимально сливаться с окружающей средой, чтобы оставить своего хозяина незамеченным для животных и птиц. Не обязательно выбирать камуфляжную расцветку, это может быть цвет хаки или интересные современные принты: «лес», «камыш», «болото» и т.п. Не бойтесь выбирать одежду и обувь со светоотражающими вставками. Братья наши меньшие скорее всего их не заметят, а вот в ночное время они послужат дополнительным элементом безопасности.

Длительная ходьба по дикой местности может стать утомительной, а может дарить удовольствие от приключения. Все зависит от того, насколько у вас увесист рюкзак, удобная одежда и комфортная обувь. Современные каучуковые и ЭВА-материалы в этом смысле значительно выигрывают по сравнению со своими предшественниками. Из последних получаются отличные непромокаемые сапожки и галоши, которые отличаются мягкостью, эластичностью и небольшим весом. Если вы собираетесь охотиться в болотистой местности, то лучше отдать предпочтение высоким сапогам, а если в горах- то ботинкам с рифленой подошвой или шипованным сапогам. Хорошие зимние сапоги для охоты должны выдерживать морозы в диапазоне от -10 до -40С, а также выводить лишнюю влагу.

Среди охотников принято разделять обувь для охоты на традиционную, современную и специализированную. К традиционной обуви относятся классическое сочетание валянок с галошами, а также ичиги и унты. Специализированная обувь отличается не только своей технологичностью, но и ценой. Она обычно состоит из нескольких слоев (как подошва, так и верхняя часть). Большинство ее моделей оснащено жесткими конструкциями, поддерживающими голеностоп. Современные резиновые сапожки богаты на ассортимент расцветок и дизайн. Элегантные и стильные, они идеально подойдут для охотника-новичка, а также для городских прогулок и вылазок на природе. Сапоги отлично сочетаются с одеждой разных стилей и хорошо смотрятся как на мужчинах, так и на женщинах. Голливудские модники часто экспериментируют с образами и создают невероятные модные луки с резиновыми сапогами.

Резиновая обувь по сравнению с кожаной стоит гораздо дешевле. Исключение составляют зарубежные брендовые модели, такие как Tommy Hilfiger, Lemon Jelly Ginseng, Lumberjack, Crocs и многие другие. О мода! Что в имени тебе ее? Она умрет, как шум печальный. Волны, плеснувшей в берег дальный. Как звук ночной в лесу глухом… Частично использовав стихи А.С.Пушкина можно передать всю суть гламурных луков в чаще леса во время охоты на дикого зверя. Поэтому если вы относитесь к практичным и экономным охотникам, то вам абсолютно ни к чему лишние затраты. Тем более, что российские производители спецобуви предоставляют достаточно широкий ассортимент на современном рынке. Качественные охотничьи сапоги можно купить не слишком ориентируясь на цену, а больше отталкиваясь от личных предпочтений и сезона.

Приобрести специализированную обувь для охоты и рыбалки как оптом, так и в розницу можно в интернет магазине EVASHOES. У нас вы найдете широкий ассортимент сапог для летней и зимней охоты: модели EVASHOES различаются не только по цвету и дизайну, но и по свойствам. Разнообразие вариантов обуви порадует самый взыскательный вкус, а стоимость вполне подойдет к размеру среднестатистического отечественного кошелька. Если вы хотите покорять дикий мир в экстремальных условиях, то EVASHOES станет для вас настоящей находкой!

Наша компания работает на отечественном обувном рынке начиная с 2004 года. За это непродолжительное время мы успели завевать популярность среди покупателей торговых представителей. EVASHOES предлагает только востребованные модели, стопроцентное качество и строгое выполнение договорных обязательств. У нас вы можете не только приобрести понравившуюся пару, но и получить консультацию по всем интересующим вопросам, начиная от выбора размера обуви и заканчивая сертифицированием продукции. Наши опытные консультанты помогут подобрать сапоги с учетом пожеланий клиента, сезонности и финансовых возможностей. Для оптовых покупателей EVASHOES приготовила сюрприз: накопительную систему скидок в зависимости от объема заказа!

Наиболее популярными моделями сапог для охоты считаются «Егерь», «Каблан» и «Амарок». Кратко о каждой из них.

Сапоги «Егерь» уникальны своим материалом: это вспененная резина, которая отличается еще большей легкостью, чем ЭВА и способна сохранять тепло в суровых климатических условиях. Забудьте навсегда о заломах на местах сгиба! Сапоги «Егерь» очень гибкие, прочные и устойчивые к механическим повреждениям. Они идеально подходят для длительных прогулок в зимнее время. Сапоги «Каблан» - это хит 2014 года! Изготовленные из традиционного материала ЭВА, они соединили в себе лучшие качества зимней обуви для экстремальных климатических условий. Мягкие, эластичные и удобные, «Каблан» выдерживают температуру до -60 °С и помогают уверенно держаться на гололеде, а также спокойно спускаться и подниматься в гористой местности. Охотничьи сапоги «Амарок» изготовлены методом прямого прилива из ЭВА с высоким содержанием каучука, что делает их очень эластичными и легкими. Вкладыш-утеплитель состоит из целых 5 слоев и надежно сохраняет тепло даже при сильных морозах. От «Каблан» они отличаются меньшим весом и размером.

Узнать более подробно об этих моделях, а также о многих других вы можете на сайте EVASHOES в разделе «Каталог» в графе «Охота и рыбалка». У нас также можно заказать обратный звонок и получить всю интересующую информацию о компании, производстве и нашей продукции в любое удобное для вас время.


Возврат к списку