Обувь от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб-Вс выходной

Блог «EVASHOES»

Зимние сапоги для рыбалки
28.08.2017

Зимние сапоги для рыбалки

Рыбалка – это одно из любимых увлечений многих мужчин, которое дарит не только массу позитивных эмоций и ярких впечатлений, но и приятный бонус в виде рыбного улова. Она может стать неплохим источником дополнительного заработка, а также отличным вариантом уикенда для всей семьи. Ведь не для кого не секрет, что ритм современной жизни с каждым годом становится все быстрее. Если отнять от оставшихся свободных от работы часов время на дорогу домой и ежедневные хлопоты, то на простое человеческое общение остается всего пару часов. Поэтому многие психологи рекомендуют проводить выходные «максимально продуктивно». А где же еще это можно сделать, как не на природе, вдели от городского шума, суеты и отвлекающих благ цивилизации? Разглядывать пейзаж, слушать пение птиц, стрекот кузнечиков, любоваться играющимися детьми – это состояние близко к медитации. Оно позитивно влияет на общее состояние организма, повышает настроение, снижает уровень тревожности и улучшает скорость реакции мозга. Сама подготовка к рыбалке – это достаточно увлекательный процесс. Ведь перед тем, как отправится на это мероприятие, нужно хорошенько подготовится: сложить в рюкзак все необходимое, начиная от прикормки для рыбы и заканчивая дождевиком и резиновыми сапогами. А сбор снаряжения – это тоже творческий процесс.

Вот и увлекаются люди рыбалкой не только для улова, но и для морального отдыха, умиротворения и восстановления сил. А где еще можно так душевно посидеть с друзьями у костра, поиграть на гитаре, пропустить рюмочку чая и посмотреть на звезды? Но главная цель рыбалки – это все-таки сам процесс. И начинается он с приготовления спецодежды, обуви и снастей. Настоящий рыбак всегда знает, что и как он будет ловить: ориентируясь на свои цели он выбирает удочку, приманки, мушки и т.д. Климатические условия тоже играют большую роль, поскольку если выехать одетым не по погоде, долго наслаждаться рыбной ловлей уже не получиться.

Поэтому, подготовка у рыбалке – это ответственное и трудоемкое занятие, требующее не сколько финансовых ресурсов, столько специальных знаний и навыков. Сам процесс выуживания рыбы по увлекательности и азарту нельзя сравнить, наверное, ни с чем. Для многих мужчин рыбалка – это своеобразный поход к психотерапевту, в результате которого происходит всплеск адреналина и возможность проявить инстинкт добытчика. Рыбалка – это философское течение. В период между клевом в голове у рыбака обычно рождаются идеи, абсолютно не связанные с рыбалкой. Это не удивительно, поскольку на природе можно спокойно, без эмоций подумать о своих проблемах, планах и мечтах. Поэтому, если ваш супруг, снимая зимние сапоги для рыбалки и ставя удочки на место, начнет вдруг говорить о предстоящем ремонте, который откладывал уже несколько лет – не удивляйтесь! Рыбалка – это идейный вдохновитель!  

Может ли быть рыбалка интересной для прекрасной половины человечества? А почему бы и нет, если правильно подобрать снаряжение и научится разбираться в тонкостях рыбной ловли. Даже те, кому это занятие вначале кажется скучным и однообразным, после первой же поклевки начинают замечать резко возрастающий интерес к этому увлечению. Элемент соревнования со своими спутниками добавляет азарта, а выполнение продовольственной программы в разделе «Рыба» служит дополнительной мотивацией.

По времени года рыбалку подразделяют на летнюю и зимнюю. Подготовка к последней требует больше времени, потому как список необходимых вещей значительно обширнее, чем для рыбалки в теплую пору года. Остановимся на основных его элементах. Итак, взять на рыбалку зимой нужно:

  • Снасти, удочку, подкормку и т.д.

  • Ледобур и черпак для очистки лунок.

  • Складной стульчик или ящик.

  • Провиант.

  • Веревку и крепеж.

  • Глубинометр, фонарик, аптечку и средства связи.

  • Теплую непромокаемую одежду.

  • Зимние сапоги для рыбалки.

Остановимся на последнем пункте более подробно. Для рыбалки в холодное время года многие рыболовы по старинке выбирают валенки, обутые в галоши. В них удобно и тепло ходить, но есть и свои «минусы». Например, в галоши иногда забивается снег или попадает вода, они могут слетать во время быстрой ходьбы, а валенки противопоказаны для людей с плоскостопием. Некоторые предприимчивые рыболовы заменяют галоши бахилами, но такой вариант подходит в случае незначительных передвижений на местности. В последнее время валенкам чаще предпочитают зимние сапоги для рыбалки. Они, как правило, имеют внушительный внешний вид, хорошо утеплены и удобны. Такая обувь не боится ни снега, ни льда, ни сильных морозов и может выдерживать температуру около -40°С, -60°С, а то и -75°С!

Выбирая зимние сапоги для рыбалки, каждому из нас хочется, чтобы они были легкими, эластичными и водонепроницаемыми. Ах, да! Еще и по демократической цене. Конечно, комфорта домашних тапочек от рыбацкой обуви не добиться, но если предлагаются варианты легких или более увесистых сапог, лучше выбрать первый. Какой бы сухой не была погода и как бы приветливо ни светило солнышко, зимние сапоги для рыбалки всегда должны быть непромокаемыми. Оптимальный вариант – до колена. В этом случае вам не страшен будет ни двойной лед, ни бездорожье, ни ливень. А еще высокие шузы позволят зайти немного в воду, чтобы сделать заброс удочки подальше. К описанию качественной и надежной обуви можно отнести еще крепость материала, из которой она изготовлена, срок службы и возможность шиповки. Стоит ли говорить, насколько важно держать ноги в тепле в зимнее время? Если вам некомфортно, то даже самый удачный клев уже не будет в радость, а все мероприятие может закончиться простудой. К сожалению, обычные резиновые сапоги в комплекте с шерстяными носками при сильных морозах «греют» слабо. Обеспечить надежную теплоизоляцию в течение длительного времени могут только специализированные зимние сапоги для рыбалки.

Где их можно найти? Конечно же, в EVASHOES! На полках магазинов эту фирменную обувь можно легко распознать не только по логотипу компании, но и по легкости и эластичности. К тому же сапоги EVASHOES имеют вполне «дружественный» ценник. Широкий ассортимент продукции компании включает в себя не только рыбацкие сапоги, но обувь для охоты, работы в саду, защитную спецобувь, сланцы, кеды, прогулочную обувь и многое другое. Наши товары оптимально сочетают в себе надежность, комфортность и длительный срок службы и заинтересуют не только взрослых, но также подростков и детей.

Немного истории. Технология производства материала EVA пришла в Россию в 2004 году вместе с современным итальянским оборудованием. Первыми «производственными» ласточками компании были сланцы и легкая прогулочная обувь, которые мгновенно завоевали популярность благодаря высокому качеству и доступной цене. После начальных успехов было принято решение покорять новые вершины: был налажен выпуск специализированной обуви для различных видов деятельности. С тех пор ассортимент продукции EVASHOES постоянно расширялся и на сегодняшний день он включает в себя около 230 моделей.

Своими достоинствами обувь EVASHOES обязана не только качественностью сборки и грамотностью дизайна, но в первую очередь используемому сырью. EVA – это современный, экологически чистый материал, который нашел свое применение в различных сферах жизнедеятельности человека: от медицины до строительства. Что же касается изготовления обуви, то EVA имеет ряд важнейших эксплуатационных характеристик, которые делают его незаменимым на производстве: он водонепроницаем, гибок, обладает хорошей теплоизоляцией и устойчив к перепадам температур. Обувь из этиленвинилацетата изготавливается при помощи инжекторно-литьевых машин по методу бесшовного монолитного литья. В состав рабочей смеси для придания эластичности добавляют каучук (около 50%), а для предотвращения появления грибка – антибактериальные добавки. Продуманность и анатомичность формы, мягкость и наличие супинатора делают зимние сапоги для рыбалки EVASHOES максимально удобными и устойчивыми. Все модели обуви перед тем, как поступить на прилавок, проходят опытные испытания. Мы стараемся не просто идти в ногу со временем, но и опережать его. Пока происходит выпуск очередного заказа, в отделе разработок уже тестируются новые образцы для сырья и проверяются на эффективность изучаемые технологии.

Доказательством качества нашей продукции является полное соответствие требованиям ГОСТ и имеющиеся сертификаты. Также компания EVASHOES неоднократно принимала в Международных и специализированных выставках и награждалась дипломами и благодарностями за активное участие и плодотворное сотрудничество. Своим партнерам мы предлагаем широкий выбор товаров высокого качества, доступные цены и обязательное выполнение гарантийных обязательств. EVASHOES – это компания, которая всегда идет навстречу потребителю, поскольку клиент всегда прав.

Вы находитесь в активном поиске специализированной обуви? Хотите приобрести зимние сапоги для рыбалки? У нас на сайте EVASHOES в разделе каталога «Охота и рыбалка» вы обязательно найдете идеальную пару. Информативное описание, удобный интерфейс и наличие нескольких фото, дающих возможность осмотреть товар со всех сторон, помогут быстрее сделать окончательный выбор. Если вы колеблетесь между несколькими моделями или не уверенны в определении размера, то в режиме он-лайн у нас можно получить консультацию относительно всех интересующих вопросов.

Желаем вам правильного выбора и удачных покупок не только зимних сапог для рыбалки, но и костюма, и всего того, что приносит удовольствие в этом азартном и увлекательном занятии.

Напоследок представляем вам краткий обзор зимних сапог для рыбалки, которые имеются на нашем сайте. Обувь категории «Для охоты и рыбалки» делится на две группы: мужскую и женскую. Первая отличается большей функциональностью и широким выбором моделей, а вторая яркими расцветками. Среди опытных рыбаков наибольшим спросом пользуются зимние сапоги для рыбалки «Амарок», «Каблан», «Рейнджер», «Егерь» и «Аркуда Экстрим». Последнюю модель, как правило, выбирают любители острых ощущений или те, кому по роду деятельности приходится работать при очень низких температурах. Сапоги «Аркуда» рассчитаны на активное использование при температурном режиме до -75°С. Кроме сильного холода, они также не боятся агрессивного воздействия кислот и щелочей.

Все зимние сапоги для рыбалки EVASHOES отличаются хорошей амортизацией, комфортностью при носке и длительным сроком эксплуатации. Они укомплектованы вкладышем-утеплителем, состоящим из пяти слоев: мембранной сетки, фольги, влаговпитывающего волокна, синтетической ткани и натурального меха. Сверху обувь затягивается на манжету из плотной, водоотталкивающей ткани, предотвращая попадание снега и воды внутрь. Наличие светоотражающего канта – дополнительная мера безопасности при передвижении ночью или во время сильного тумана. Зимние сапоги для рыбалки доступны также в подростковых размерах: например, в модели «Каблан Комфорт Подросток». Последняя полностью повторяет все эксплуатационные характеристики линии «Каблан», а именно небольшой вес, надежное утепление и устойчивость к химически агрессивным средам. Единственное отличие: размерная сетка начинается с 37 размера. К некоторым моделям рыбацкой обуви бесплатно прилагается съемная стелька с перфорацией для дополнительного утепления и отвода конденсата.

Женские зимние сапоги для рыбалки представлены в двух вариациях: «Аврора» и «Аврора Принт». По своим особенностям они являются идентичными, разница только в расцветке. Легкие и удобные, они комфортно сидят на ноге и очень стильно смотрятся. Внутри сапожки утеплены меховым вкладышем, сверху затягиваются манжетой на кулиске с фиксатором. Утолщенная подошва с глубоким протектором предотвращает скольжение даже на катке. Выбирайте одну из четырех модных расцветок и наслаждайтесь зимними увлечениями и прогулками вместе с EVASHOES.

В зимних сапогах для рыбалки из ЭВА вы не замерзнете даже в сильный мороз! Они отличаются удобством в носке и износостойкостью, за ними легко ухаживать. Широкий выбор моделей дает возможность подобрать обувь для самых разных вариантов эксплуатации – от зимних игр во дворе до проведения работ в условиях вечной мерзлоты. Женщины выбирают резиновые сапоги EVASHOES в основном для загородного отдыха, походов в лес и проведения работ на приусадебном участке. Многие обувают их даже на работу, если за окном сильный дождь. Для детей такая обувь – просто находка, потому что в ней и удобно, и тепло и можно бегать по лужам на зависть друзьям. 

В интернет-магазине EVASHOES работают вежливые и квалифицированные консультанты, которые с удовольствием поделятся с вами информацией о нашей продукции и ответят на любой интересующий вопрос. Все, что вам нужно – это заказать обратный звонок.


Категории блога:  Обувь

Возврат к списку