Обувь от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб-Вс выходной

Блог «EVASHOES»

Особенности производства резиновой обуви
15.12.2017

Особенности производства резиновой обуви

Производство резиновой обуви постоянно развивается, применяются новые технологии, которые способствуют улучшению показателей изготавливаемого товара. Резиновая обувь сейчас используется не только в качестве рабочей, она идеально подходит для охоты и рыбалки, активного времяпрепровождения на природе и в городе. А значит, растут требования к свойствам такой экипировки. Современная резиновая обувь должна быть не только практичной, но надежной, стильной и комфортной.

Преимущества материала ЭВА

Компания EVASHOES постоянно разрабатывает новые методы в производстве специальной обуви для спорта и активного досуга, совершенствует материалы и их характеристики. На данном этапе компания изготавливает совершенно новый продукт, который значительно превосходит показатели обычных резиновых сапог.

Производство всех моделей обуви осуществляется из этиленвинилацетата, который представляет собой современный композиционный полимер и коротко именуется ЭВА. Рабочий состав, в который добавляется смесь синтетического каучука, на одной из стадий его создания специальным образом вспенивается, что повышает теплоизоляционные свойства материала.

Этиленвинилацетат обладает целым рядом преимуществ, он:

  • экологичен;
  • эластичен;
  • водонепроницаем;
  • легок.

Компания применяет в производстве современный метод бесшовного литья, что повышает прочность сапог и их защитные свойства.

Продажа и покупка

Купить сапоги фирмы EVASHOES можно в специализированных магазинах и на сайте компании, то есть, любой заказчик может контактировать напрямую с производителем, избегая посредников. Реализация продукции происходит оптом и в розницу, крупными и мелкими партиями. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и возможно заключение договора на особых условиях, доставка осуществляется при содействии транспортных компаний и самовывозом.



Категории блога:  Обувь

Возврат к списку