Обувь от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб-Вс выходной

Блог «EVASHOES»

Как выбрать качественную обувь для зимней охоты и рыбалки
15.12.2017

Как выбрать качественную обувь для зимней охоты и рыбалки

Обувь зимняя для охоты и рыбалки должна отвечать некоторым обязательным требованиям: быть прочной, надежной, удобной, в противном случае такой популярный отдых на природе может стать достаточно серьезным испытанием. Несомненные преимущества: использование современных технологий, обеспечивающих сохранение тепла и комфорта в самых экстремальных условиях. Ведь активный туризм в зимних условиях требует не столько хорошей физической подготовки, сколько покупки надежной экипировки: одежды и обуви.

Правила выбора

Такие сапоги по определению предназначены для передвижения в суровых условиях при низких температурах, поэтому их материал в обязательном порядке должен обладать специальным набором качеств.

В идеале, экипировка должна обладать следующими обязательными достоинствами:

  • защитные свойства, сапоги должны выдерживать низкую температуру;
  • водонепроницаемость, обувь не должна промокать даже при длительном нахождении в воде;
  • устойчивость;
  • легкость, наиболее предпочтительный вариант: пара не должна весить больше килограмма.
Конечно, в наличии таких характеристик можно окончательно убедиться только на опыте. Верить отзывам в интернете можно далеко не всегда. И не у каждого имеется возможность спросить совета у опытных рыбаков и охотников. Поэтому встает вопрос, как убедиться в надежности экипировки, на что ориентироваться и какому магазину отдать предпочтение.

Где купить

Функциональную обувь для длительного времяпрепровождения в зимний период на природе не подобрать в обычном магазине. Гораздо более рационально обращаться в специализированные магазины, которые располагают сертификатами качества на продукцию и могут предложить большой ассортимент.

Например, вся обувь фирмы EVASHOES имеет сертификаты качества, есть модели, которые выдерживают до - 75 градусов, что подтверждено результатами исследований. Компания также обеспечивает доставку партий с соблюдением всех установленных требований, что гарантирует сохранение всех свойств товара.



Возврат к списку