Новинка сезона весна/лето 2020 мужские берцы ТУРИСТ. Верх модели изготовлен из 100% хлопка (канвас), который отличается высокими гигиеническими показателями, быстрым высыханием, прочностью, а также формоустойчивостью.

Берцы ТУРИСТ имеют износоустойчивую плотную ребристую литую подошву из резины, которая надежно соединена с верхней частью. Аналогичные модели обуви, имеющие тонкую подошву, уступают в том, что в них ощущаются неровности поверхности под ногами, в то время, как берцы ТУРИСТ идеально подходят для передвижения на всех типах грунта. Это позволят комфортно и уверенно чувствовать себя, на пересеченной местности, каменистой дороге, в лесу.

Передняя часть обуви имеет литой носок для дополнительной защиты. Берцы фиксируются на ноге шнуровкой. Высота голенища 16 см, обхват голенища 24 см. Выпускаются в двух цветах: бежевый и хаки. Размерный ряд 41-46 (8 пар в коробе).

Берцы ТУРИСТ могут использоваться как для эксплуатации в городе в качестве повседневной обуви, так и для активного отдыха. Берцы защищают ноги от сухой грязи, пыли, песка, быстро высыхают при намокании. Берцы ТУРИСТ не оставят равнодушными после первой примерки.