Новинка этого сезона - треккинговые ботинки СТИНГЕР ПРО!  Сохранив все лучшие характеристики ботинок СТИНГЕР, новая модель имеет неоспоримые преимущества. 

 В отличии от ботинок СТИНГЕРСТИНГЕР ПРО более высокие. Утепленный верх предотвращает попадание снега и воды внутрь, при этом аккуратно прилегает к ноге. Также теперь ботинки имеют более удобную систему быстрой шнуровки с click clamp элементами для разделения плотности шнуровки на стопе и голенище. 

Верхняя часть изготовлена из термопластичного полиуретана и натуральной кожи, которые гарантируют ботинкам прочность, низкую подверженность механическим повреждениям и влагостойкость.

 СТИНГЕР ПРО имеют подошву повышенной проходимости. Благодаря ее современной двухслойной конструкции с глубоким протектором, улучшено сцепление со скользкой, рыхлой и каменистой поверхностью. Внутренний слой подошвы из ЭВА повышает амортизационные свойства. Внешний слой из термостойкой  резины обеспечивает износоустойчивость и сцепление с поверхностью.

 Мембрана в язычке ботинок СТИНГЕР ПРО  препятствует проникновению влаги внутрь, при этом сохраняет возможность вентиляции ноги.

 СТИНГЕР ПРО предназначены для продолжительной ходьбы по бездорожью и неровной поверхности. В них удобно не только охотиться и рыбачить, но и путешествовать по горной и равнинной местности. 

Комфортный температурный режим использования: до -20°С.

Треккинговые ботинки СТИНГЕР ПРО отлично дополняют товарный портфель каждого реселлера.