Компания EVASHOES презентовала новую коллекцию детской зимней мембранной обуви Либерти 2019/2020, выпускаемую под брендом STAR.

В коллекции представлены сапоги для детей, с меховой подкладкой из шерсти, специальной антискользящий подошвой и непромокаемой мембраной, которая сохраняет тепло и не пропускает влагу внутрь обуви.

Детские сапоги выполнены в различных расцветках, которые можно комбинировать с любой одеждой. В коллекции представлены декорированные модели, которые дополняют индивидуальный, модный образ каждого ребенка. Кроме этого, есть модели консервативных расцветок: черной, синей и камуфляжной.

При создании обуви особое внимание было уделено удобству носки и надевания. Так, мембранные сапоги Либерти предусматривают различные варианты застежек. Разработаны сапоги с застежкой Velcro с одной и с двух сторон обуви, позволяющие фиксировать обувь по ширине. Также есть модели без застежек, которые обеспечивают быстрое надевание и съем обуви.

Сапоги Либерти удобно носить не только заправляя одежду в них, но и надевая ее сверху. В обоих случаях ребенок будет выглядеть стильно, ему будет удобно и тепло.

Важной особенностью новой коллекции детских зимних мембранных сапог Либерти стала съёмная трехслойная стелька, убрав которую можно увеличить размер обуви на полразмера. Благодаря этому сапоги прослужат дольше, учитывая рост ноги ребенка. Стелька состоит из амортизирующей латексной пены, нетканого полотна, сохраняющего форму и предотвращающего истирание, меха на основе овечьей шерсти. Сапоги имеют дополнительную, несъемную флисовую стельку в тон меха, которая обеспечивает тепло и комфорт при отсутствии основной стельки.

Все модели новой коллекции имеют кожаную союзку, защищающую обувь от слякоти, грязи, соли и механических повреждений. Светоотражающие элементы, расположенные на мембранных сапогах Либерти, обеспечивают безопасность ребенка в темное время суток. Исследование прочности и износостойкости доказало, что сапоги Либерти выдерживают до 70000 непрерывных шагов.

Детская коллекция обуви Либерти создавалась с заботой о комфорте и здоровье детей. Сапоги рассчитаны на использование в слякоть и мороз до -30°С. Новая коллекция Либерти – это обувь, которая не подведет даже в сильный мороз.